计算机人才网
正版化服务专员
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/12 18:12:32
招聘人数:
3
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
项目执行/协调人员
工作地点:
北京->顺义区->光明街道
其他待遇:
工作经验:1-2年,应届生可以。 学历要求:专科及以上学历。 专业要求:计算机相关专业优先。 生源要求:北京市。1-2年内留北京打算。 工作地点:顺义。 工作时间:上午9点至下午6:00(周一至周五)。
附近交通:
联系人:
刘女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 对区内政府部门单位做出技术支持,推动全年的正版化工作,检查区单位计算机硬件设备、软件产品固定资产账目是否达到正版化相关要求。
其它要求:
任职条件:能够熟练掌握word,excle,ppt,photshop等软件应用,有良好的沟通能力。
具体位置:
北京图云易像科技发展有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
北京市丰台区总部基地15区16号楼5层
北京图云易像科技发展有限公司,是一家面向政府服务、企业服务的科技和服务型企业,是首都版权产业联盟软件工作委员会、北京版权认证中心、北京两化融合服务平台等协会的运营机构。主要创始人员均供职于知名研究机构、交易所等,并和国内知名智库、高校建立了长期的合作伙伴关系。      自2012年起,软件工作委员会作为北京市版权主管部门的主要支撑机构,参与多项北京市软件版权保护领域政策研究和文件起草,并协助政府部门组织了110多场培训,北京市属国有企业、北京市级、各区县机关单位共计参训人员5000多人次,形成了一套完整的服务流程,北京市软件版权保护领域的权威机构。2016年,公司自主研发了版权保护信息管理系统、检查工具,开始为各级版权主管部门提供版权类服务、咨询及信息化服务。同时,公司作为北京市工业和信息化主管部门的重要支撑机构,每年承接市、区两级相关政府部门的各类专项课题,在专家库建设、信息搜集、服务平台搭建等方面积累了丰富的经验,也为政府政策的制定和决策提供大量的依据。公司是一个年轻的公司,年轻的队伍,致力于政府智库,企业服务平台的搭建,成为政府和企业资源互通的平台。         2014年12月30日,首都版权产业联盟软件工作委员会宣告成立并召开了第一次会员大会。大会表决通过了《首都版权产业联盟软件工作委员会章程》,选举了理事和常务理事。北京市主要软件企业及版权服务中介机构、法律维权机构、行业专家、大学院系、版权保护宣传媒体等共计100余家单位和个人成为软件工作委员会首批会员。近年来,北京市软件产业发展迅速,2014年上半年实现营业收入2355亿元,同比增长约12%。同时,相关软件企业及软件产业链的各个环节都存在着对版权相关服务的需求。此外,当前软件产业中的版权领域侵权盗版行为大量存在、企业(行业)内部知识产权管理不规范等问题有待解决,在此背景下,首都版权产业联盟软件工作委员会应运而生。首都版权产业联盟主席、北京市版权局副局长王野霏表示,今后要在加强软件版权保护、优化软件产业环境、推动软件产品发展创新方面履行委员会职能,协助政府、服务企业,打造出一批软件名牌产品和龙头企业。
该公司招聘职位
正版化服务专员