计算机人才网
嵌入式hardware工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/16 22:02:07
招聘人数:
3
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
8
工作年限:
职位类别:
硬件工程师
工作地点:
广州->黄埔区->黄埔街道
其他待遇:
薪资福利: 一、薪资标准: 年薪20万-30万 二、福利: 1、五险:医疗/养老/生育/工伤/失业保险; 2、工龄工资+节日福利+年终福利; 3、带薪年假+员工旅游+部门团建+生日关怀等; 4、其他(详见由行政人事部发出的面试邀请)。 工作时间: 5天8小时工作制
附近交通:
联系人:
陈先生
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、协助并参与产品运动控制平台及光学采样检测模块的方案设计; 2、负责对所设计的产品方案进行样机验证及调试工作; 3、有从事过电机方面的研究经验更佳; 4、协助其他部门进行产品的联合调试工作; 5、熟悉运动控制、步进电机、4轴驱动。 职位要求: 1、硕士以上学历,电子/计算机/通信/自动化等相关专业毕业; 2、熟悉基本的模电数电知识; 3、具备电机控制及光学模块的信号处理与采集经验; 4、熟悉一定的通讯接口标准; 5、具备焊接技能,如小型贴片封装SSOP类等芯片焊接; 6、具有一定的文献检阅能力; 7、熟悉主流单片机平台的外围电路设计; 8、能熟练使用AD或cadence等进行SCH和PCB设计。
其它要求:
具体位置:
广州润之杰医疗科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
广州市黄埔区科丰路75号C136
广州市润之杰医疗科技有限公司是一家专注于脑科学领域,致力于研发与生产大脑神经电生理医疗产品,为全世界的医疗机构和家庭提供领先的革新性医疗技术和服务,助力打造成功的、可持续、可复制的医疗健康体系的一家大型公司。 其企业生产中心广州市润杰医疗器械有限公司设立于广州,公司拥有国家发明专利多项,是国家脑电生物反馈行业标准起草单位,其中医用事件相关电位和脑电生物反馈系列产品是目前国内市场上唯一获得SFDA医疗器械注册证的生产厂家。技术创新是企业发展的根本,润杰医疗一直以来坚持技术创新,并积极开展与知名学府及医疗单位的技术合作如南方医科大学、中山医科大学、北京•安定医院、广州医学院、北京安定医院、北京儿研所等单位,并坚持每年将1-2个新产品推入中国医疗市场。十年以来,在全体润杰人的辛勤努力下,我们已拥有8大产品系列,医疗客户1000多家,其中家用型生物反馈治疗仪已远销欧美国家,受到了全球客户的一致认可与好评! 下属的脑神经科学研究中心是一个专注于大脑神经电生理研究和相关产品开发的研究中心。脑神经科学研究中心曾成功承担了公安部 “事件相关电位测谎的研究”,青岛市科技局 “基于脑电事件相关电位的心理测试技术与应用”等二十多项科研课题,至今已获得了脑指纹测谎仪、医用事件相关电位仪、大脑生物反馈治疗仪、心瘾戒毒仪等多项国际国内发明专利。 本着"健康自在科技"的企业理念,目前该中心已与中国军事医学科学院、第四军医大学、华西医院、北京安定医院等多家科研机构建立了战略伙伴关系。 公司已通过医疗器械质量体系认证ISO9001:2000和ISO13485:2003,打造了一个现代化的医疗高新企业,并吸引和汇聚了一批包括生物工程、IT、电子技术、管理、市场营销、临床医学等各类尖端人才,建立了一支高智力、高素质、充满活力的团队。 加入我们,自此,未来应该有所不同!
该公司招聘职位
高级 software工程师 算法工程师(二代测序) PHP开发工程师 嵌入式hardware工程师 电子研发工程师 健康顾问 售后服务 心理咨询师 仓储发货员 体验中心接待工程师